Как принимать залив на карту?

krahax

New member
В то время, когода заливы на киви были в самом разгаре, купить дроп карту было не на столько просто как сейчас, да и стоили они значительно дороже. Думаю многие тут помнят времена, когда дропки сбера были самыми дорогими из всех.
Сейчас этих шопов и дроповодов по дебеткам в разы больше стало на просторах ру даркнета.

MAKSI

New member
Во-первых сбер был раньше очень хорош и неприхотлив.
А во-вторых его всегда просто было сложнее оформить, чем другие банки, вот и все.

Godnolf

New member
Залив на киви я делал только когда сратовал по этому направлению.
Был студентом - заливать деньги на личную карту откровенно очковал, а кивари у меня были из-под другой темы.
Я не говою что киви это хорошо, просто правильно надо было уметь пользоваться.
Дебет тоже можно угреть за 400 тысяч, если косячить.

kemper13

New member
Лол, о чем речь, у меня киви слетал на "ручку" от перевода в 5к - надо было кое-че пополнить. Захожу - баланс красный, приносите доки, а пока не принесебе - будем каждый день у вас снимать проценты. Так всю сумму себе и присвоили)))

Метис

New member
50% успеха с киви было - правильность "поведения": оформление, прогрев, заход только с одного IP
Оставшиеся 50% - великий рандом.
Кто любит рисковать - был просто великолепный вариант 😃

HHH

New member
Лол, о чем речь, у меня киви слетал на "ручку" от перевода в 5к - надо было кое-че пополнить. Захожу - баланс красный, приносите доки, а пока не принесебе - будем каждый день у вас снимать проценты. Так всю сумму себе и присвоили)))
Да, я один раз зашел через VPN по тупости из другой страны - сразу киви заблокировали.
Но я там никогда деньги не держал, если заводил - сразу выводил. Поэтому моими бабосиками они не поживились :)

dark lord

New member
О покойниках надо говорить либо хорошо либо никак ))
Поэтому предлагаю забить на киви и вернуться к заливам на карты.
Если еще эта тема кому-то интересна и кто-то готов делиться опытом.

Mr. Bronxxx

New member
Да тут уже опытом наделились на 100+ страниц в теме заливаки )) Хз что еще можно нового то рассказать.

satana

New member
Да тут уже опытом наделились на 100+ страниц в теме заливаки )) Хз что еще можно нового то рассказать.
Раздел называется ведь "Для новичков".
Новички тут и пишут в основном, чтобы не оффтопить в других ветках.
Кто принимал залив на карту хотя бы раз, вряд ли будет здесь что-то спрашивать.
Оно все понятно в процессе становится и так.

mr.cvv

New member
Принять залив на карту - это самая простая тема для старта. Тут же вообще тупо никакие навыки не нужны для того, чтобы начать работать - только чистые реквизиты, деп и желание.
Поэтому когда люди создают тему по типу этой "Как принять залив на карту" - я малеха удливляюсь =))

KazimSB

New member
А че тут удивляться - людям с улицы все эти схемы залива на карты кажутся дремучим лесом по началу и я не был исключением.
Потом уже выкупаешь, что задача твоя крайне простая и нужен больше не ты, а твой счет...

avtor_sxem

New member
ХЗ - ИМХО условия залива на карту довольно четко описаны в теме у заливщика.
Могут по процентам разве что возникнуть вопросы почеме 60/40.
При учете того что после того как принял залив - оставляешь ровно половину.
Но я к ответу пришел сам и понял, что это потому что деп 10% вносишь заоранее и он не возвратный.
А остальное, вроде как, предельно понятно.

Баг-Даг

New member
ХЗ - ИМХО условия залива на карту довольно четко описаны в теме у заливщика.
Могут по процентам разве что возникнуть вопросы почеме 60/40.
При учете того что после того как принял залив - оставляешь ровно половину.
Но я к ответу пришел сам и понял, что это потому что деп 10% вносишь заоранее и он не возвратный.
А остальное, вроде как, предельно понятно.
Лол, это математика, класс пятый максимум.
Процентовку указывают с учетом депа, а именно сколько получишь чистыми.
Потому что нас то, как дропов в первую очередь интересуют не цифры, а сколько останется на кармане по итогу)))

avtor_sxem

New member
Сбивает с толку чисто тот факт, что написано - 60/40 в пользу принимающего, а ниже - 50% забираешь себе, а 50% переводишь заливщику на его счет. В остальном все максимально прозрачно и понятно и так.

fromrus

New member
Не знаю, то ли я гений, то ли вы не очень, но у меня даже вопросов не возникало почему именно так ))))

Диаз

New member
Подскажите есть ли варианты без депозита с кем-то поработать?
Готов свои документы предоставить, селфи если нужно. Очень нужна работа, а не депозит лаве нет.

OUTIS

New member
Подскажите есть ли варианты без депозита с кем-то поработать?
Готов свои документы предоставить, селфи если нужно. Очень нужна работа, а не депозит лаве нет.
Без депа сейчас серьезные сервисы с мытыми деньгами не работают. Только через депозит. Это если коротко :)

Kysheryavy

New member
Тут еще важно понимать, что залив денежных средств это незаконная деятельность как минимум, как и большинство услуг, предоставляемые на данном форуме, так что светить своими доками - дурной тон.
Да и когда в таких местах доки просят - это еще более дурной тон.
Деп это самая лучшая гарантия с твоей стороны.

Gelendjik2023

New member
Фотки документов или селфи можно просто зафотошопить или купить, не канает за пруф

Диаз

New member
Фотки документов или селфи можно просто зафотошопить или купить, не канает за пруф
Я просто не знаю как принять залив на карту и где - если на депозит денег нет. Не думаю, что тут все на форум залетают со свободной пятнашкой - у меня ее лично нет сейчас.
Поэтому неплохо было бы что-то придумать, чтобы залив без предоплаты можно было хоть как-то принять.
Это конкретно у меня такая ситуация, а так бы лично с удовольствием поработал.

Яндекс.Метрика
Сверху