Как принимать залив на карту?

На своем сайте можно написать все что угодно.
Поэтому и доверия нет.
На форуме есть коммьюнити, отзывы о работе с шопами - сервисами.
А сайт такой может любой практически состряпать.

RED_TOPOR

New member
Кто то делал залив на карту МТС банка обычную дебетовую суммы свыше 150 000 руб? Потянет она или нет?
Суть в чем, нужно принять залив, а других карт под рукой нет.
Минималка у заливщика отсутствует, предложили 200 сделать - вот надо быстро решить

Крутяк

New member
Кто то делал залив на карту МТС банка обычную дебетовую суммы свыше 150 000 руб? Потянет она или нет?
Суть в чем, нужно принять залив, а других карт под рукой нет.
Минималка у заливщика отсутствует, предложили 200 сделать - вот надо быстро решить
Да примет норм она 200к, если личная.
Разница в полтинник не велика, хоть и МТС как и озон такой себе банк. Покупать их дропки для больших объемом точно не стоит.

CEWA

New member
МТС поприятнее озона будет.
Но все равно это коммерция со всеми вытекающими.
Под заливы на долгосрок только гос банки, поддерживаю.

swerl

New member
Если других карт нет, то пойдет разово 200к сделать на МТС, я и 250 делал без звонков из службы безопасости.

Бобби

New member
Если других карт нет, то пойдет разово 200к сделать на МТС, я и 250 делал без звонков из службы безопасости.
Лол, как такое вообще может быть в 2025 году что нет никаких карт кроме мтса ? По моему сейчас у каждого так или иначе по 2, 3 разных банка есть всегда в использовании. Где-то зарплатная, где-то для покупок.

kansuruy

New member
У меня для личного пользования только Т-банк.
Поэтому не равняй по себе.
Вдруг чел просто перевыпуск карты делает и есть только МТС.
Я лично не фанат иметь много карт.

Я знаю людей, которые вообще личных карт не имеют принципиально.
Так что да, у всех ситуации разные бывают.
Человеку нужно принять залив на карту МТС банка вот он и спросил по сути - ему ответили.

Killer Web

New member
Я знаю людей, которые вообще личных карт не имеют принципиально.
Так что да, у всех ситуации разные бывают.
Человеку нужно принять залив на карту МТС банка вот он и спросил по сути - ему ответили.
Я тоже таких людей знаю, они обычно в районе вокзалов на газонах валюятся 😁 😁 😁
Как можно без карт и счетов в наше время жить? Про принимать заливы денежных средств я вообще молчу

GOR1LLA

New member
Да есть попаянные люди такие - довольно успешные по жизни, но почему-то боятся любой цифровизации, счетов, слежки со стороны государства и так далее, я думаю это такая форма шизофрении ))
Сам бы не поверил, что такое бывает, но есть такой знакомый - и он не бич явно.

Яндекс.Метрика
Сверху