Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

^Terminal^

New member
Карженный айфон 16 pro на 128 с фрицевского амазона получил. С лотком под сим + esimm как и полагается.
Выходит чуть дороже амеров, но для нашей страны это полезная плюшка. Как заработок данную тему не рассматриваю, вещевой кардинг это для меня скорее возможность сэкономить.
Заказ уже далеко не первый, да и думаю не последний.
Селлер всегда на позитиве и адеквате, приятно общаться и вести дела.
Каждый заказ докидываю 50$ на экспресс доставку, выходит чуть более чем в два раза быстрее.

kusto

New member
тоже интересует покупка карженной техники на пробу у вас.
просьба ответить в телеграме или напишите когда чаще всего бываете в сети, чтобы можно было сконнектиться.

Стас33

New member
Огрызок, правда предыдущего поколения, 15й брал как резервную трубу.
За шип сверху не доплачивал, все стандарт.
По итогу около 20 дней все тарахтело в НН, но я в принципе никуда и не торопился.
Оплата напрямую шопу без гаранта, хоть сделка и первая.

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
тоже интересует покупка карженной техники на пробу у вас.
просьба ответить в телеграме или напишите когда чаще всего бываете в сети, чтобы можно было сконнектиться.
Уже писал неоднократно, бываю чаще всего посде 20:00 Мск в сети - стабильно. Так же утром и в течении дня проверяю тг, так что если я не ответил в течении часа - просьба кипишь не устраивать и в темен не писать :) Спс за понимание.

Leopard

New member
Плоечка малому на ДР приехала раньше с хорошим запасом по времени.
Т.к. в этом не шарю, доверил выбор лота селеру.
Единственное что, надо было привод брать сразу, но это уже в следующий раз организуем

Oleg_bkh

New member
Первая покупка карженной техники на минимальную сумму прошла успешно.
Продавану респект, для себя сделал вывод, что можно и более дорогие вещи через него заказывать. Все четко.

кейт32

New member
Оплатить заказ получилось, теперь осталось получить :) Время чека - 10 апреля, если до этого срока не получу - напишу здесь.

Xakers009

New member
Брал б/у лот, рисковал, но знал на что подписываюсь.
+- все вышло, как и рассчитывал.
С селлером общение было по минимуму.
Трек номер по РФ дали без напоминаний, шопу +++++++++++

Ketich

New member
Интересно. В условиях написано что бу и восстановленные товары не возите, в предущем - речь про б-у.
Просьба раскрыть этот момент, моно заказывать такое или нет?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Интересно. В условиях написано что бу и восстановленные товары не возите, в предущем - речь про б-у.
Просьба раскрыть этот момент, моно заказывать такое или нет?
Бывшие и восстановленные товары вожу, но без особого энтузиазма и... гарантии... Это всегда лотерея, поэтому то, что лот получите ручаюсь, но в каком он состоянии будет - нет. Уже обжигался, поэтому мне проще воздержаться.

Anatoliy Brusov

New member
Свой яблочны девайс получил на 9й день (Спб, доплата за ускоренную доставку).
Было такое, что сутки чел вообще не выходил на связь, чем заставлял нервничать и подпортил общее впечатление.
По остальному все збс, труба не скрывалась, неверлок и лотком SIM.

m1ster1o

New member
Тарился на 2к$+ по технике у селлера. Сделкой доволен на 100%.
За бонус в виде ушей нахаляву - отдельная благодарочка, пришлись очень к стати мне (y)

BIRKA

New member
В Феврале брал PS5 корешу, сейчас уже не удержался и взял себе. Конкретно мне повезло чуть меньше, город один и тот же, площка одна и таже, но на 5 дней почти дольше ждал заказанное.
Не в предъяву селлеру, а больше для понимания что раз на раз не приходится.
Коробка при относительной ее хрупктости не затерлась ин е пострадала.

timur

New member
Минус у селлера замечен только один - не все время онлайн, либо у нас просто разные часовые пояса.
Посылка доехала, но инвойс пришлось практически выпрашивать :)

Пика

New member
Минус у селлера замечен только один - не все время онлайн, либо у нас просто разные часовые пояса.
Посылка доехала, но инвойс пришлось практически выпрашивать :)
Поддерживаю, свой заказ тоже получил сегодня, но уже начинал немного переживать из-за того, что отвечают редко.
Новичков это может отпугнуть, как минимум.
Если сам тему вести не вывозишь, советовал бы нанять второго оператора.
Так - чисто совет со стороны, потому что самой услугой и ценой товара остался доволен.

NaVIL

New member
Парни, не нравится ждать по 2-3 недели - велкам к барыгам с авито )) Там все день-в-день заберете.
Вообще не понимаю к чему такие комменты, не нравится сервис или не готовы ждать - я написал выше что делать :) При покупке карженных товаров могут быть задержки (с учетом того что едет из-за бугра). Главное чтобы доезжало.

Пика

New member
Парни, не нравится ждать по 2-3 недели - велкам к барыгам с авито )) Там все день-в-день заберете.
Вообще не понимаю к чему такие комменты, не нравится сервис или не готовы ждать - я написал выше что делать :) При покупке карженных товаров могут быть задержки (с учетом того что едет из-за бугра). Главное чтобы доезжало.
Бро, а ты секретарь ТСа что ли, чтобы за него отвечать ?)
Я лишь указал на замеченную мной недоработку, которая смогла бы сделать сервис лучше.

tyrok

New member
Apple Watch Ultra 2 уже таскаю на руках =) За фулл прайс бы не решился брать, так что шоплифтеру респектос

coolmen

New member
Цена на карженную технику в РФ остается ровно 40% от того, сколько стоит в штатах?
Или сверху еще за что-то нужно платить по факту?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
При обычной доставке ничего сверху 40% от стоимости лота в большинстве случаев не беру. Если доставка по ЮСЕ большая (а такое бывает, лот делают дешевым, а доставку дорогой) - тогда от нее тоже 40%.
Вообщем нужно смотреть конкретный лот и от него уже отталкиваться.

Яндекс.Метрика
Сверху