Мы точно сейчас про фальшивые рубли от Алабая говорим?Как показывает практика, в магазинах на отшибах - максимум на просвет на водяные знаки смотят.
Это самый изи вариант сбыта в плане руку набить.
Флегмам проще по нелегалу двигаться.За других не скажу, но мой первый раз тоже был без нервов особых.
Менял правда тысячные, а не 5к. Да и чел я флегматичный по жизни вцелом, может в этом тоже дело.
Брачо, точную цифру тебе никто не скажет, безопасность дело относительно и раз на раз не приходится.Народ, посоветуйте схему сбыта фальшивых рублей учитывая население всего 80к в городе и реалии 2025го года. Какие объемы можно безопасно сливать через банкоматы чтобы не спалиться.
Да, небольшие местные магазины.На свою карту не хотелось бы, но хватит мне только на пакет по 5000 руб. Есть ли какая то специфика сбыта их вживую, просто покупая что-то в магазинах? Скорее всегда на них будут реально обращать больше внимания, чем на тысячные.
В каких местах примерно надо их менять хотя бы ? Не супермаркеты и не крупные сетевые магазины это и так понятно.
Выше писали так же про гастроли. Или впадлу 50-100 км прокатиться для сбыта?Чел же писал, что город маленький и в нем много не сольешь. Тут не все как бы в Мск или Спб живут ))