Alex2123

New member
Второй залив денег повысил на сотку от минималки - 250 к.
Кэш так же снялся нормально, но на всякий случай не за один день.
Рассчет с заливщиком в первую очередь - это святое. Следующий уже буду делать на дропку покупную, а не на личную.

Treasure Hunter

New member
Залили деньги на карту примерно через 4 часа после внесения депозита и подтверждения от сервиса, что приняли в работу. Единственный был тупеж с моей стороны, что отправил депозит в битке и поставил маленькую комиссию.
Соответственно около часа еще ждали первого подтверждения.
А так, схема залива на карту соответствует тому, что написано в условиях.
Сумму брал середнячок - 200, после того как принял залив дал отлежаться деньгам около 5-6 часов. По итогу ни звонков из банка ни ограничений по снятию наличных не было.

Filth1993

New member
привет - готов принять залив сумму 150 т.р. и внести депозит 10% через горанта
я новичок, хочу узнать что от меня требуется для того чтобы принять залив на карту помимо депа?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
привет - готов принять залив сумму 150 т.р. и внести депозит 10% через горанта
я новичок, хочу узнать что от меня требуется для того чтобы принять залив на карту помимо депа?
Для того, чтобы принять залив через гарант, в первую очередь пишете нам в телеграм. Там же расскажем, что от Вас требуется.
Данная тема предназначена для отзывов.

Zloi4uvak

New member
Обращался за заливом денег на карту первый раз по нужде и ради этого только аккаунт создал.
По итогу уже 2-й месяц активного сотрудничества с сервисом.
Парни надежные, но зазор на форс-мажоры по времени надо оставлять. Один раз было такое, что заливали деньги на карту 6ч, хотя до этого такую же сумму - 0.25 млн делали в два раза быстрее.
Но задержки всяко лучше, чем отсутствие поступления совсем, меня все устраивает.

Sanyok

New member
Карта от суммы в 400 т.р. не заблочилась, за это очень переживал.
До этого делал на нее еще два залива лесенкой, 200, потом 300. Заливщику ++++++

Alexey Davydov

New member
Залив на карту пришел быстро, а вот счет куда скидывать % ждал почти два часа.
Управился с минимумом за один день, при учете того, что начали работать в р-не обеда. Условия залива на карту оставались прежними на всех этапах, доп комиссий никаких или чего-то подобного не было, это дорогого стоит в наше время в дарке =)

BALDR

New member
Залив на сбер личный на минимальную сумму отработал. Сделка без гаранта и посредников (y)

АФК

New member
Привет -- есть вопрос по теме. После того как принял залив ан карту обязательно в нал выводить нужно или что-то поменялось?
Просьба ответить, думаю инфа не только мне полезной будет, а и другим людям тоже.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет -- есть вопрос по теме. После того как принял залив ан карту обязательно в нал выводить нужно или что-то поменялось?
Просьба ответить, думаю инфа не только мне полезной будет, а и другим людям тоже.
Да, в этом и заключается ваша часть работы.
Нашу часть выводить в наличные обязательно, со своей же делаете что хотите.
Переводить между счетами мы и сами можем бесплатно.
Условия залива деженых средств у нас не менялись уже долгое время.

Lef0rt0v

New member
На прошлой неделе делали залив на Сбер - 150 т.р.
В этот раз на карту жены - ВТБ повторили, но уже на две сотки.
Парням thx, по картам никаких вопросов.

zaraza

New member
как рассчитывал, так и получилось. залив денег на карту не всей суммой пришел, а дробными переводами из разных источников. опыта пока что мало, но тот что есть - уже положительный. гарант при заливе не юзал, все делали напрямую

Solo_dx

New member
Реальное время залива денежных средств получилось х1.5 от заявленного.
Сумма не самая малая, скорее середняк. Отлеживаться деньгам не давал, ку обнал приступил день-в-день.
С учетом внесенного депа перед стартом как раз четко получилось 40% чистыми в мою пользу.

Jeremy Clarkson

New member
Уважаемый ТС, хотелось бы принять залив на карту. Просьба внести ясность в тг - сможем поработать с вами или нет?
Ник в тг у меня такой же как тут на форуме. Заранее спс!

miza6

New member
Первый перевод на 43 к пришел на второй час.
Остальные догнали за такое же время.
Дебет юзал на первый раз личный, но с суммой осторожничал.
Карта пережила всю процедуру как будто ничего и не было.
Работать с ТСом можно, бабло однозначно не грязь.

CEREP

New member
Заливале очередной жирный плюсик в карму. 3 по 200 на каждую карту тиня в один заход переварили вообще на изи 👌

putinka

New member
250 деревянных на газпром +++.
Первый блин - и он не комом, зашло и снялось, как обычные переводы - без траблов.

ICON777

New member
250 деревянных на газпром +++.
Первый блин - и он не комом, зашло и снялось, как обычные переводы - без траблов.
Не знаю как вам удается принять залив на карту - я уже более 4 часов жду информации куда внести депозит. И сума залива не самая мелкая. но как-то не охотно со мной конкретно общаются.
Просьба отреагировать в тг, я не попрошайничаю, а реально готов работать.

IIIрейх

New member
Если ты такой нетерпеливый, то понятно почему процесс идет не быстро )
Принять залив на карту хотят многие, а делать их могут грамотно единицы, вот тебе и весь ответ. Не готов ждать - ищи другую тему.

DonTsTopMe

New member
Залив денег на карту пришел ощутимо раньше времени.
По суммам как обычно как в аптеке, с точностью до рубля 300 тыров. Всех обнял и доброй неспящим ))

Яндекс.Метрика
Сверху