Купец

New member
1 сберкарта моментальная в дороге, так же брал Юмани - к ним доступ предоставили сразу.
К ЛК сбера сказали дистант не смогут, что странно немного, так как в отзывах читал, что такое практикуют. Либо потому что новичок либо рожей не вышел )) Но это так к слову.
По треккеру посылка едет, проверю как, если будут непонятки - черкану пару строк.
Мб ты просто общаться с людми нормально не умеешь? xD
Я уже раз 5 брал у селлера дебет и ЛК в работу давали сразу без лишних вопросов и упрашиваний

Покупал дроп карты через гаранта форума.
Впечатления от обоих участников сделки осталось положительное.
И Сбер и Тинь уже трудятся в поте лица, перепривязал все на свои номера.

sk8er

New member
Отзывчивый оператор и доставка в Москеве на такси быстрая. Дебет был нужен срочно для вывода фиата для одной делюги, времени на гарантов, наоборот не было.
Оплатил все в USDT - дал номер и локацию, через 4 часа +- в приложухе появилась доставка.
В тг сказали не сразу, что заказ поехал, пожалуй это единственнный минус.

zeus

New member
Дроп карты это такая штука, котору можно оценить спустя пару месяцев, поэтому отзыв мой с парашютом.
Под серыми заливами Райф прожил 1100 и скорее всего еще бы пожил. Но я не из тех, кто заганяет карты до предела. Никаких неприятностей со стороны дропа не было, за разблокировкой по 115ФЗ тоже к счастью обращаться не пришлось. Шопу ++++++++++

vrt113

New member
Покупка кредитной карты с лимитом 150 т.р. осуществлялась через гаранта форума.
Все снялось до копейки за несколько дней. Продавцу спасибо. Потери на комиссии есть, но не критичные, все по тарифу карты.

manga

New member
посылку отправили - жду прибытия. если все гладко - с меня положительный отзыв причитается 👌

wowaruss

New member
Отправка стабильно день-в-день по позициям из наличия - наблюдаю это уже на протяжении 6-7 заказов.
Макулатуру всю отдают из банков + сим к каждой карте.
Брал один раз парный дебет, но это уже было чуть дольше по времени.
Крайни раз заказавал три тинька и 1 ВТБ еще и скинули пару рублей на каждой :)
Годный стафф и ровный селлер, рекомендую.

FroSt2

New member
Дебет получил, но доставка Мск - Такси подкачала прям сильно.
Оплатил в 22, и вот только сейчас почти 3 часа ночи на часах забрал свой заказ.

nowhore

New member
Данные по юмани кошелькам получил через 10 мин после оплаты. Все рабочие и верифаны как надо. + отдали proxy

ProMaster

New member
Делаю уже второй заказ у селлера и уже без участия гаранта.
Сделка так же прошла, как по маслу, карты для залива денег были получены в течении суток.
С перевязкой на свои номера уже не парился.
Больше геморра доставляет, чем реальной пользы. Но все приходит с опытом :)

Гриша1

New member
Посоветуйте какие карты для залива денег и для сбыта фальши лучше взять?
Стою перед выбором сейчас. Какие банки менее проблемные и какие дольше всего живут под этими темами?

Mandarin

New member
Посоветуйте какие карты для залива денег и для сбыта фальши лучше взять?
Стою перед выбором сейчас. Какие банки менее проблемные и какие дольше всего живут под этими темами?
Бери Т-Банк, Альфу или Райф - любую из тройки, не ошибешься.

Инь-Янь

New member
Покупка дроп карты в магазине первая, сравнить особо не с чем.
Но сервис понравился, проконсультировали -> отправили карту быстро, буквально утром оплатил - вечером дали треккер. В мобильный банкинг зашел без проблем (мне дебетка по большей части из-за переводов и нужна была). Буду надеяться, что косяков по ней не будет, не уведут (тьфу-тьфу) и за гарантией обращаться не придется :)

CCbeckons

New member
Одна из 5 сим оказалось не от нужной карты, исправили ситуацию достаточно шустро.
И главное, что без маргарина и полностью за свой счет.
Хоть и косяк со стороны шопа, но как ситуацию выровняли меня устроило.

NIKE

New member
привет, вы банковские карты покупаете у дроповодов или только продаете? ищу скупщика толкового

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
привет, вы банковские карты покупаете у дроповодов или только продаете? ищу скупщика толкового
Это исключено, чужие карты не покупаем и не перепродаем.
Связано это с тем, что мы несем ответственность за дропов и качество продаваемого дебета.

Strelylka

New member
По аккаунтам Binance, верифанных на укров ++++++++++.
Передают инфу полностью, в т.ч. сканы дропов и селфи на перед на случай блока.
Рекомендую еще на будущее - билл адресов сразу отрисовывать на них, чтобы вообще на верочку все было :)

Тим

New member
Дроп карты как минимум нормальные шлют.
Просил 2 мужских, 1 женский - все получил согласно договоренностей. Сколько проживут это уже время покажет. Но как минимум по свервису вопросов нет. Получил ровно то, за что заплатил, а это уже не мало )))

CrazyCrazy

New member
Дроп карты как минимум нормальные шлют.
Просил 2 мужских, 1 женский - все получил согласно договоренностей. Сколько проживут это уже время покажет.

Яндекс.Метрика
Сверху