Xalavhik

New member
20 красных нарядных фантиков по 5000 рэ успешно слил и сложилось кое-какое мнение.
Заказ шоп отработал на отлично, что касается коммуниации и своевременной отправки товара. Покупка фальшивых рублей была сразу в комплекте с картой, чтобы не бегать по разным селлерам.
Все одной котлетой слить у меня не вышло, некоторые купюры возвращало.
Вылечил эту проблему просто сменой банкомата, одна была, которая зашла только в четвертый по счету. Серии и номера у фантиков разные, как и дововаривались и даже не в пределах одной серии. Скорее всего и печаютают их сразу вперемешку.
Под ультрафиолетом все великолепно, по бумаге не ощущается, что это паль совсем.

Marshal Mathers

New member
Минималку тысячными раскидал меньше, чем за три дня.
Подтверждаю, характерный хруст купюр писутствует и все серии / номера у 1000р тоже разые.

CTAJlb

New member
Есть варианты меньше взять, чем 50 тыс? Заказать фальшивые рубли у вас хочу, но денег не хватает на пакет.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Есть варианты меньше взять, чем 50 тыс? Заказать фальшивые рубли у вас хочу, но денег не хватает на пакет.
Меньше минимального пакета любым номиналом не отправляем.
По одной-две купюры тоже.
Возвращайтесь, когда будут деньги на покупку фальшивых рублей, до этого момента помочь ничем не можем.

strekalovskiy

New member
Первый пробный заказ в делал в начале месяца - все слил. Сейчас оформил на 300к + карту для сбыта дополнительно.
Качество фальшивых купюр то же самое, что и в минимальном паке. ТС+++++++++

Leonardo

New member
Лол, минимальный пак по 5к пришел в журнале "ваш семейный доктор за май 2025" 😁
Журнал очко, конечно, а вот стафф очень годный (y)

Mr.Ale

New member
Клад нашел таки, Алабаю благодарочка.
Коорды были точные, а вот по фото местности не сразу понятно.
Все разрулили и скоординировани не смотря на ночное время суток. Фантики зачетные 100% - это сразу видно.

день добрый, при покупке фальшивых рублей через гаранта, кто его услуги оплачивает? нужен пакет "микс" 1000+5000

LEON

New member
день добрый, при покупке фальшивых рублей через гаранта, кто его услуги оплачивает? нужен пакет "микс" 1000+5000
Я хоть и не представитель шопа, но отвечу... По негласным правилам всегда % оплачивает инициатор.
То есть, если сделку хочешь ты провести через гаранта, то и платишь за ео услуги тоже ты :)

Octopusddos

New member
Фальша пришла. Брал на пробу минимальный пакет по 5к. От меня шопу + REP, чисто сработано.

noize ms

New member
Заказ в шопе был первый.
Думал скрутят и заныкают во что-то компактное.
По итогу пршло тоже в книге в мягком переплете.
Смотрю у многих так, в плане фантазии не очень, но надежно.
Слил 50к за день.

bax-xxx

New member
Качеством фальшивых рублей доволен. Прислали пакет микс (5 по 5к + 25 единичками). Доставка анонимно в поста-мат.

Riuzaki

New member
Заказ в шопе был первый.
Думал скрутят и заныкают во что-то компактное.
По итогу пршло тоже в книге в мягком переплете.
Смотрю у многих так, в плане фантазии не очень, но надежно.
Слил 50к за день.
А ты фальшивые деньги покупаешь, или упаковку?
Бумагу в бумаге спрять проще всего и сложнее всего обнаружить недоброжелателям.
Это один из самын надежных способов доставки. Явно лучше, чем в хоз быт товарах.

V-Zаконе

New member
Приятно было иметь с вами дело. Товар получен вовремя и по качеству все в полном порядке.
На следующей неделе повторяем в формате более взрослого пака

bosu2501

New member
Заказать фальшивы рубли продавец помог - отдельное спасибо, с криптой я на вы, сделали все переводом. По сбыту купюр результат у меня хороший, из 10 купюр зашли все 10 и на кармане ни одной не осталось. Первый опыт крайне положительный вышел.

pro.files

New member
Вместа микса прислали почему-то весь пак по 1000 руб ((
Диалог с шопом нормальный, решили все по месту без привлечения арбитража.
Проверял на банкоматах - 1к тоже берет.
Качество фальшивых рублей реально топ, но с пересортом дали в штангу :(

=zorgan=

New member
Тайник снял без принималов и нашел довольно быстро. Внутри все как договаривались, Алабаю респект 🤙

salebkwot

New member
Покупка фальшивых рублей через гарант, это конечно ппц как долго и напряжно.
Знал бы что все будет гладко - не тратил бы на это время и заказал напрямую. То ли гарант был занят то ли хз, но ждать по 30 минут ответа на почте - не добавляет желания им пользоваться. По купюрам все ОК

androidskim

New member
Пакет <<мега>> + карту для слива Т-Банка получил.
Почему-то приехало разными посылками, но все анонимно через постамат. До этого брал минималку.
Качество фальшивых рублей хуже не стало, на вид такие же как пол года назад.

sex_pistols

New member
Купить фальшивые рубли решил с доставкой кладом в Питере.
Кладом раньше никогда ничего не получал, оказалось все достатчно цивильно без копаний в земле и быстро :)

Яндекс.Метрика
Сверху