Businka Businka

New member
Да даже если бы USDT или биток были, и что дальше? Писать заяву будешь, что хотел купить шишек, но попал не на то зеркало, оплатил товар, но мне его не прислали?
Делать так - самому ж себе срок рисовать своими руками.

ZSArt

New member
Ну да, жаловаться никто точно на них в органы не будет ))
Но с другой стороны мусора не различают фейк или не фейк и подпадают под распространение ПАВ все.
Но за швырево предъявить нельзя ведь.

Ну да, жаловаться никто точно на них в органы не будет ))
Но с другой стороны мусора не различают фейк или не фейк и подпадают под распространение ПАВ все.
Но за швырево предъявить нельзя ведь.
Ну максимум могут через РКН заблочить, если зеркало в клире.
В дарке тоесть Тор - ничего они сделать не могут вообще. А дорвеи и так пришибают пачками.

Paltus

New member
У меги нет официального зеркала в клирнете.
Они условно создают одностраничники со ссылкой на onion и все.
Швыры действуют по такому же методу)
Ну в общем банально копируют методы рекламы так же.
Поэтому и хрен разберешься - а где же реальное зеркало, а где фейки.

zloi-bober

New member
Буть я кидком, который клоны меги клепает, я бы тоже как "обезьянка видит - обезьянка повторяет" - делал 😄😄😄

vmast

New member
И, заметьте, это давно не поделки школьников - а вполне себе прогеры клонируют контент 1 в 1, то есть подход у людей на столько серьезный, что даже бывалые не всегда могут распознать фейк зеркало это или трушное.

фраерок

New member
И, заметьте, это давно не поделки школьников - а вполне себе прогеры клонируют контент 1 в 1, то есть подход у людей на столько серьезный, что даже бывалые не всегда могут распознать фейк зеркало это или трушное.
Никто и не говорил, что это малолетки балуются :)
Серьезный заработок требует серьезного подхода.
Это вам не дубликат дубликата, сделанный на коленке профанами.
Там серьезное бабло вертится. Попробуйте сами сделать что-то подобное, быстро сядете в лужу.

duhast87

New member
Да уж, тяжела жизнь наркоманов в СНГ xD Мало того что Mega даркмаркет кидает на деньги периодически новых клиентов...
Так еще и на каждую реальную ссылку есть по 10 вот таких вот делков....

Яндекс.Метрика
Сверху