Там кроме психоактивных веществ все бестолковое, фальш вон тоже была, но прожил шоп меньше месяца)Не-не, бро, там доки полный порожняк.
Видел фотки от реальных покупателей - чисто сувенирное барахло для приезжих ))))
Поэтому и люблю этот борд, как был кардинг форум 8 лет назад, так он им и остался в 2025, без политики, всяких стремных тем и т.д.Крайне маловерятно, что такое направление тут вообще появится. Политика админов насчет нарко/оружия четкая.
А тут типа сильно иначе? К новорегам тоже не всегда адекватно относятся, по себе заметил в свое время.Ну это как приходить в магазин чисто поглазеть
Их интересуют покупатели.
Об этом и говорят твои птичьи права, пока не набьешь там 5+ сделок.
Друг, ты потерял бабки потому что в глаза сношаешься, а не потому что мега - scamНе суть важно - заходил я на мегу и кинули на день там же.
Просто будьте осторожнее при переходе или оплате на этом сайт - мой вам дружеский совет. Потерял 200$
Я всего лишь хотел предостеречь форумчан от попадалова на деньги. Что в этом такого и разве это повод для подколов?Да уж, по-моему максимка не в адеквате.
Сам лохонулся, а владельцы настоящего сайта виноваты... Почему не президент сразу уж виноват?