Алабай - фальшивые рубли

Escobaro

New member
Да, схема сбыта фальшивых рублей до n-ного объема у всех одна, но в зависимости от региона (на сколько крупный город), она будет мутировать и видеоизменяться и в этом тоже есть плюсы.
Когда все е*ашат по одному шаблону - это палево. На суммах до 1 🍋 в месяц этим можно принебречь.
Лям много - от пол ляма уже надо начинать гастролировать по другим городам ИМХО.
Москва, Питер - мб можно и больше. Это если по-правильному действовать.

grinding_boi

New member
Да, схема сбыта фальшивых рублей до n-ного объема у всех одна, но в зависимости от региона (на сколько крупный город), она будет мутировать и видеоизменяться и в этом тоже есть плюсы.
Когда все е*ашат по одному шаблону - это палево. На суммах до 1 🍋 в месяц этим можно принебречь.
По-правильному у каждого свое.
Да и в сбыте фальши нет единого алгоритма как работать.
Кто-то в своем городе льет, кто-то катается.
Даже мануал по сбыту фальшивых рублей от селлера он более общий.
Безопасность и так далее, но четкой пошаговой инструкции нет.

FIXIK

New member
Ну если совсем уж грубо - то либо в баблометы пихать либо менять и получать сдачу настоящими, третьего не дано :)

braun

New member
Я думаю вы сейчас немного о разных вещах говорите просто.
Пихать в банкоматы надо тоже с соблюдением мер безопасности как минимум. Чтобы спать спокойно.

megapihr

New member
Подскажите, на сколько безопасно класть фальшивые рубли на свою карту?
Какой +- риск спалиться?
По идее же, если банкомат принимает фальшивую купюру, значит он ее считает настоящей - по логике?

Green_Franklin

New member
Подскажите, на сколько безопасно класть фальшивые рубли на свою карту?
Какой +- риск спалиться?
По идее же, если банкомат принимает фальшивую купюру, значит он ее считает настоящей - по логике?
Точно на твой вопрос ответить невозможно. Знаю, что некоторы сливают по-немногу на свои.
Но это не приветствуется, проще купить дроп карту в комплекте у селлера.

КОТiks

New member
Такое допустимо от безденежья и на небольших суммах в районе 100к, или даже меньше. Дебет стоит копейки в наше время и широко распрострянен, так что хз нафига на свою карту вообще лить ?

Pro100Felix

New member
Я выкупаю, что это просто делало бы мне нервы.
Без б - если банкомат принял фальшивую купюру знач она типа нстоящая.
Но все же я б себя накручивал.
Если лаве нет, то лучше с руки часть слить и купить дроп карту.

Dyrokol

New member
Никто не знает наверняка каким образом происходит проверка на инкассации.
Не факт что их дальше не кидают просто в оборот вместе со всеми остальными - я к этому варианту склоняюсь.

Братва, а Микс-пакет реально хорошее решение для новичков ?
Хотелось бы и оба номинала пощупать.
Как сбывать буду - с руки разменом или через АТМ еще не решил - вот на микс и заглядываюсь.

Яндекс.Метрика
Сверху