Заливы денег на карты 2025

Dima

New member
Когда у нас киви был, тоже просто было все максимально, если кошелек сделан нормально.
Если не ошибаюсь то в Казахстане киварь и сейчас работает, а лицензию отобрали только у российского филиала?

Тайна

New member
У нас вроде парни с Казахстана на борде присутствуют, интересны еще мнения.
Но раньше помню было туго.
Мне кент пытался USDT закинуть, так это было полный кошмар с покупкой.
Речь именно про карты, qiwi kz всегда все было четко.
Отправить с киви никогда проблем не было, а вот принять на левый кошелек, тут уже был шанс блока.
Как в KZ дела обстоят с этим - без понятия.

CheBurator

New member
Кажись работает, на сайте qiwi.kz по крайней мере ничего не написано по поводу остановки работы.
В отличии от нашего местного киваря.
Все равно, доверия этой конторе и этому кошельку уже нет.

Felicyti

New member
А кто-то до сих пор на полном серьезне заливы на кошельки в 2025 году рассматривает? 🙃

Dima

New member
Раз тут делают заливы денег на кошельки - значит есть спрос. Понятно, что это не серьезно все но все же принять залив на кошелек яндекс у местного сервиса можно, а значит темка хоть по чуть-чуть, но живет.

PuFFicK

New member
Раз тут делают заливы денег на кошельки - значит есть спрос. Понятно, что это не серьезно все но все же принять залив на кошелек яндекс у местного сервиса можно, а значит темка хоть по чуть-чуть, но живет.
Заливщику по сути пофиг куда лить - главное чтобы блока не было.
Ибо если будет блок то и он свой % не получит.
Но на коши там что-то вообще суммы мизер - в районе 150к максимум было.

Felicyti

New member
Яндекс кошелек должен был полностью верифицирован для того, чтобы принять залив денег. И все ради минималки?
Не понимаю вообще прикола с этими кошельками морочиться тоже.

Claw

New member
Да, минус юмани в том, что там нужно полноценно верифицировать.
В киви то как было - валидные данные паспорта + ИНН и погнали.
Многие люди со слитых баз и не знали, что по их данным какая-то финансовая активность ведется в дарке.

kiraxora

New member
Да, минус юмани в том, что там нужно полноценно верифицировать.
В киви то как было - валидные данные паспорта + ИНН и погнали.
Многие люди со слитых баз и не знали, что по их данным какая-то финансовая активность ведется в дарке.
Любые реквизиты нужно правильно готовить, если они леваковые.
Чтобы не было проблем с блоками и прочих приколов, о которых говорили ранее.

bratylenchik

New member
Если карта для залива денег личная, как лучше ее прогревать перед тем, как принять залив?
Если пол года пользуюсь ей в обычной жизни, нужен ли он вообще? Пока что новичок - только планирую стартануть.

eti08

New member
Зачем карту перед заливом прогревать, если она личная? Она уже априори у тебя гретая.

Uranus100

New member
Ну почему же, если карта только оформлена и в этом банке других нет - то греть желательно.
Если она использовалась в повседневке то не надо.
Это самый лучший естественный прогрев, как ни крути.

pan_martcepan

New member
Ну почему же, если карта только оформлена и в этом банке других нет - то греть желательно.
Если она использовалась в повседневке то не надо.
Это самый лучший естественный прогрев, как ни крути.
Я приверженец того, что по личным нет смысла мелкими суммами лить. Лучше всего один-два раза, но под горлышко.

HHH

New member
Поддерживаю, тоже считаю, что лучше большими суммами, но реже делать, чем по-мелочи но часто.
Шанс получить последствия будет меньше при таком подходе.

fipoler

New member
А как по мне то принимать заливы денег на личные карты вообще не желательно, если есть возможность купить леваковую и работать не напрягаясль. У всех свое видение.
У меня хоть опыть и не большой - около 3 мес, но мнение уже кое-какое сложилось.
Если бабок на левые карты для залива денег нет, тогда это другой разговор.

Qwertying

New member
Правильно да, но если нет лаве - лучше принять залив на свою карту и с первого же профита взять дроп, если тема зашла.

"Митра"

New member
Конкретно у меня так и было, первый залив денег на карту был на личную.
Со второй уже вкинулся в левый материал. Проработал так пол года и ушел в свою белую тему уже

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Ой, не надо про белые темы))
А то щас придет жмот и начнет разглагольствовать :LOL:
Кто со старичков на форуме - поймет о чем речь ))

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Петросян ты, пздц просто. Можешь лизнуть мою волосатую трещину за отличную шутку:cool:

Яндекс.Метрика
Сверху